Блог

Главной особенностью тандыра является то, что приготовление блюд происходит естественным путем в закрытом сосуде, а не на открытом огне. При этом происходит равномерное запекание блюда. Кстати, зачастую, изделия из муки, такие как самса или матнакаш готовятся непосредственно на стенках тонира.
Подробнее ...
Главной особенностью тандыра является то, что приготовление блюд происходит естественным путем в закрытом сосуде, а не на открытом огне. При этом происходит равномерное запекание блюда. Кстати, зачастую, изделия из муки, такие как самса или матнакаш готовятся непосредственно на стенках тонира.
Подробнее ...
Тандыр, он же тандур это своеобразная печь для приготовления различных блюд методом запекания. Главной особенностью тандыра является то, что приготовление блюд происходит естественным путем в закрытом сосуде, а не на открытом огне. При этом происходит равномерное запекание блюда. Кстати, зачастую, изделия из муки, такие как самса или матнакаш готовятся непосредственно на стенках тонира.
Подробнее ...